Kinderkleider- und Spielzeugflohmarkt

Wir laden Sie herzlich ein!!!

Der nächste Flohmarkt in der Kita Geismar im Stadtstieg 25a findet am

Leider findet unser diesjähriger Frühjahrs-Flohmarkt nicht statt.

Die aktuelle Corona-Situation lässt uns nicht sicher planen.

Außerdem geht die Gesundheit vor.

statt. Der Förderverein der Kita Geismar veranstaltet seinen beliebten Flohmarkt nach alter Tradition an einem Sonntag über die Mittagszeit. Kinderkleidung vom Baby bis zum Schulkind, Spielzeug, Kinderbücher etc. stehen zum Verkauf.

Unsere Fahrzeugbörse findet aus organisatorischen Gründen bei unserem diesjährigen Frühjahrs-Flohmarkt nicht statt.

Gern dürfen private Kinderfahrzeuge, Autositze, Kinderwagen etc. trotzdem bei uns im Kindergarten am eigenen Stand oder auf Eigeninitiative im Garten verkauft werden. (Bitte drin die Standgröße berücksichtigen.)

­­­

Für Ihr leibliches Wohl wird natürlich auch gesorgt: Neben Kaffee und anderen Getränken gibt es lecker selbstgebackenen Kuchen, Crêpes, frische Brezeln und Bratwürstchen.

Wir freuen uns immer über Spenden in Form von Kinderkleidung und Spielsachen, die wir am Stand des Fördervereins zu Gunsten der Kita verkaufen. Bitte geben Sie Ihre Spenden direkt in der Kita (Stadtstieg 25a) während der Öffnungszeiten ab.

Bei schönem Wetter können auch viele Stände im Garten aufgebaut werden!

Der Erlös kommt in vollem Umfang der KiTa Geismar zu Gute!

Die Vergabe der Stände für drinnen erfolgt über die Kita-Leitung, Frau Dollinger, unter der Telefonnummer 0551/4005165. Bis zum 27.03.2020 haben die KiTa-Eltern Vorrang bei der Standvergabe. Stände im Garten müssen nicht vorher angemeldet werden.

Weitere Fragen können sehr gern an info@foerderverein-kitastadtstieg.de gestellt werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!